● 월요일(12.30) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
돼지국밥&소면 | |||
(돼지 : 국내산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
온두부&간장양념 | |||
무말랭이무침 | |||
명엽채볶음 | |||
깍두기 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 화요일(12.31) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
닭떡볶이 | |||
(닭 : 태국산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
호박두부된장찌개 | |||
고들빼기무침 | |||
김말이튀김 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 수요일(1.1) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
신정 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 목요일(1.2) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
사골떡만둣국 | |||
(소 : 호주산) | |||
추가밥 | |||
메추리알장조림 | |||
숙주나물 | |||
찹쌀유과 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 금요일(1.3) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
계란볶음밥&짜장소스 | |||
맑은짬뽕국 | |||
맛초킹탕수육 | |||
(돼지 : 국내산) | |||
포기김치 | |||
엔요 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
▪ 찰흑미,발아현미,발아현미찹쌀,흑미,찹쌀,현미,현미찹쌀,쌀보리,찰보리,압맥,발아찰흑미,늘보리,서리태(국내산)/강낭콩(중국산)/수수,기장,늘보리,밀쌀,완두콩(미국산)입니다. | |||
▪ 밥,누룽지,죽(쌀:국내산), 두부(판두부,연두부,순두부),콩비지는 대두(미국,캐나다,호주,외국산)을 사용합니다. | |||
▪김치는 배추김치(배추)(고춧가루):중국산입니다. | |||
▪ 상기 메뉴는 식자재 현황에 따라 메뉴 및 원산지 정보가 변경 될 수 있습니다. | |||
▪ 주간식단표는 학교 홈페이지(학생생활안내)에 개시되어 있습니다. |