● 월요일(12.23) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
소고장터국밥 | |||
(소 : 호주산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
감자채햄볶음 | |||
(햄[돼지] : 국산) | |||
오이부추무침 | |||
양념깻잎지 | |||
깍두기 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 화요일(12.24) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
돈까스&소스 | |||
(돼지 : 미국산) | |||
추가밥 | |||
크림스프 | |||
양배추샐러드&케요소스 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 수요일(12.25) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
성탄절 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 목요일(12.26) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
해물순두부찌개 | |||
(오징어 : 페루산, 새우 : 중국산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
건취나물무침 | |||
치킨너겟&머스타드 | |||
(닭 : 국산) | |||
멸치견과류볶음 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 금요일(12.27) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
설렁탕&소면 | |||
(소 : 호주산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
미니돈까스&케찹 | |||
(돼지, 닭 : 국산) | |||
청경채겉절이 | |||
모듬장아찌 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
▪ 찰흑미,발아현미,발아현미찹쌀,흑미,찹쌀,현미,현미찹쌀,쌀보리,찰보리,압맥,발아찰흑미,늘보리,서리태(국내산)/강낭콩(중국산)/수수,기장,늘보리,밀쌀,완두콩(미국산)입니다. | |||
▪ 밥,누룽지,죽(쌀:국내산), 두부(판두부,연두부,순두부),콩비지는 대두(미국,캐나다,호주,외국산)을 사용합니다. | |||
▪김치는 배추김치(배추)(고춧가루):중국산입니다. | |||
▪ 상기 메뉴는 식자재 현황에 따라 메뉴 및 원산지 정보가 변경 될 수 있습니다. | |||
▪ 주간식단표는 학교 홈페이지(학생생활안내)에 개시되어 있습니다. |