● 월요일(12.2) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
얼큰만두전골 | |||
(소 : 호주산,돼지[만두] : 국산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
명엽채볶음 | |||
오미전 | |||
꽈리고추어묵볶음 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 화요일(12.3) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
사골우거지국 | |||
(소 : 호주산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
햄구이&케찹 | |||
(돼지, 닭 : 국산) | |||
고추장멸치볶음 | |||
그린샐러드&드레싱 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 수요일(12.4) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
잔치국수 | |||
추가밥 | |||
충무식오징어무침 | |||
(오징어 : 페루산) | |||
메밀전병 | |||
(돼지 : 국산) | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 목요일(12.5) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
소고기깍두기볶음밥 | |||
(소 : 호주산) | |||
미니우동 | |||
닭강정 | |||
(닭 : 브라질산) | |||
새송이버섯볶음 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 금요일(12.6) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
소고기미역국 | |||
(소 : 호주산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
치즈함박 | |||
콩나물무침 | |||
야채계란말이 | |||
깍두기 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
▪ 찰흑미,발아현미,발아현미찹쌀,흑미,찹쌀,현미,현미찹쌀,쌀보리,찰보리,압맥,발아찰흑미,늘보리,서리태(국내산)/강낭콩(중국산)/수수,기장,늘보리,밀쌀,완두콩(미국산)입니다. | |||
▪ 밥,누룽지,죽(쌀:국내산), 두부(판두부,연두부,순두부),콩비지는 대두(미국,캐나다,호주,외국산)을 사용합니다. | |||
▪김치는 배추김치(배추)(고춧가루):중국산입니다. | |||
▪ 상기 메뉴는 식자재 현황에 따라 메뉴 및 원산지 정보가 변경 될 수 있습니다. | |||
▪ 주간식단표는 학교 홈페이지(학생생활안내)에 개시되어 있습니다. |