● 월요일(11.25) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
돼지국밥&소면 | |||
(돼지 : 국내산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
김치전 | |||
부추겉절이 | |||
모듬장아찌 | |||
깍두기 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 화요일(11.26) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
생열무비빔밥 | |||
청양콩나물국 | |||
소불고기 | |||
(소 : 호주산) | |||
무말랭이무침 | |||
고구마맛탕 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 수요일(11.27) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
소고기뭇국 | |||
(소 : 호주산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
데리야끼산적조림 | |||
(돼지, 닭 : 국산) | |||
봄동겉절이 | |||
두부구이&양념장 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 목요일(11.28) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
순살감자탕 | |||
(돼지: 국내산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
오징어젓갈 | |||
야채계란찜 | |||
그린샐러드&드레싱 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 금요일(11.29) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
참치김치찌개 | |||
(참치 : 원양산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
분홍소시지전 | |||
얼갈이된장무침 | |||
단호박튀김 | |||
깍두기 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
▪ 찰흑미,발아현미,발아현미찹쌀,흑미,찹쌀,현미,현미찹쌀,쌀보리,찰보리,압맥,발아찰흑미,늘보리,서리태(국내산)/강낭콩(중국산)/수수,기장,늘보리,밀쌀,완두콩(미국산)입니다. | |||
▪ 밥,누룽지,죽(쌀:국내산), 두부(판두부,연두부,순두부),콩비지는 대두(미국,캐나다,호주,외국산)을 사용합니다. | |||
▪김치는 배추김치(배추)(고춧가루):중국산입니다. | |||
▪ 상기 메뉴는 식자재 현황에 따라 메뉴 및 원산지 정보가 변경 될 수 있습니다. | |||
▪ 주간식단표는 학교 홈페이지(학생생활안내)에 개시되어 있습니다. |