● 월요일(10.7) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
오징어무조림 | |||
(오징어 : 페루산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
청양콩나물국 | |||
카레미트볼볶음 | |||
(돼지, 닭 : 국산) | |||
시금치무침 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 화요일(10.8) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
닭곰탕&소면 | |||
(닭 : 국내산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
녹두전&양념장 | |||
무말랭이무침 | |||
모듬장아찌 | |||
깍두기 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 수요일(10.9) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
한글날 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 목요일(10.10) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
낙지비빔밥 | |||
우렁된장찌개 | |||
감자당근채전 | |||
물만두&고추기름장 | |||
(돼지 : 국산) | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 금요일(10.11) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
묵은지닭볶음탕 | |||
(닭 : 브라질산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
순두부계란탕 | |||
돌자반볶음 | |||
양념마늘쫑무침 | |||
깍두기 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
▪ 찰흑미,발아현미,발아현미찹쌀,흑미,찹쌀,현미,현미찹쌀,쌀보리,찰보리,압맥,발아찰흑미,늘보리,서리태(국내산)/강낭콩(중국산)/수수,기장,늘보리,밀쌀,완두콩(미국산)입니다. | |||
▪ 밥,누룽지,죽(쌀:국내산), 두부(판두부,연두부,순두부),콩비지는 대두(미국,캐나다,호주,외국산)을 사용합니다. | |||
▪김치는 배추김치(배추)(고춧가루):중국산입니다. | |||
▪ 상기 메뉴는 식자재 현황에 따라 메뉴 및 원산지 정보가 변경 될 수 있습니다. | |||
▪ 주간식단표는 학교 홈페이지(학생생활안내)에 개시되어 있습니다. |