[학생식당] 24년2월17일~2월21일
●
월요일(2.17)
중식(한식)
- 6000원
대파육개장
(소 :
호주산)
백미밥/잡곡밥
어묵야채볶음
무생채
애호박새우젓볶음
포기김치
11:30 ∼
13:30
● 화요일(2.18)
중식(한식)
- 6000원
돈육고추장찌개
(돼지 :
국내산)
백미밥/잡곡밥
느타리버섯볶음
곤약계란장조림
진미채무침
깍두기
11:30 ∼
13:30
● 수요일(2.19)
중식(한식)
- 6000원
제육볶음
(돼지 :
국내산)
백미밥/잡곡밥
시래기된장국
양념고추지
야채계란말이
포기김치
11:30 ∼
13:30
● 목요일(2.20)
중식(한식)
- 6000원
순대국밥
(돼지 :
국산)
백미밥/잡곡밥
봄동겉절이
동그랑땡전
모듬장아찌
깍두기
11:30 ∼
13:30
● 금요일(2.21)
중식(한식)
- 6000원
참치김치볶음밥
(참치 :
원양산)
맑은콩나물국
미니돈까스&케찹
(닭, 돼지 :
국내산)
한식잡채
포기김치
11:30 ∼
13:30
▪
찰흑미,발아현미,발아현미찹쌀,흑미,찹쌀,현미,현미찹쌀,쌀보리,찰보리,압맥,발아찰흑미,늘보리,서리태(국내산)/강낭콩(중국산)/수수,기장,늘보리,밀쌀,완두콩(미국산)입니다.
▪
밥,누룽지,죽(쌀:국내산), 두부(판두부,연두부,순두부),콩비지는 대두(미국,캐나다,호주,외국산)을 사용합니다.
▪김치는
배추김치(배추)(고춧가루):중국산입니다.
▪
상기 메뉴는 식자재 현황에 따라 메뉴 및 원산지 정보가 변경 될 수 있습니다.
▪
주간식단표는 학교 홈페이지(학생생활안내)에 개시되어 있습니다.