[학생식당] 25년2월24일~2월28일
●
월요일(2.24)
중식(한식)
- 6000원
계란볶음밥&짜장소스
(돼지 :
국내산)
얼큰어묵국
난자완스
(닭, 돼지 :
국산)
그린샐러드&드레싱
포기김치
11:30 ∼
13:30
● 화요일(2.25)
중식(한식)
- 6000원
부대찌개
([햄]돼지 :
외국산, 국산 섞음)
백미밥/잡곡밥
고추장멸치볶음
유채나물무침
건새우마늘쫑볶음
깍두기
11:30 ∼
13:30
● 수요일(2.26)
중식(한식)
- 6000원
사골떡만둣국
(돼지 :
국산, 소 : 호주산)
백미밥/잡곡밥
오미전
(닭, 돼지 :
국산)
무말랭이무침
알감자조림
포기김치
11:30 ∼
13:30
● 목요일(2.27)
중식(한식)
- 6000원
얼큰닭개장
(닭 :
국내산)
백미밥/잡곡밥
숙주나물무침
미역줄기볶음
미니메밀전병
포기김치
11:30 ∼
13:30
● 금요일(2.28)
중식(한식)
- 6000원
소고기부추비빔밥
(소 :
호주산)
호박두부된장찌개
도토리묵야채무침
감자채볶음
포기김치
11:30 ∼
13:30
▪
찰흑미,발아현미,발아현미찹쌀,흑미,찹쌀,현미,현미찹쌀,쌀보리,찰보리,압맥,발아찰흑미,늘보리,서리태(국내산)/강낭콩(중국산)/수수,기장,늘보리,밀쌀,완두콩(미국산)입니다.
▪
밥,누룽지,죽(쌀:국내산), 두부(판두부,연두부,순두부),콩비지는 대두(미국,캐나다,호주,외국산)을 사용합니다.
▪김치는
배추김치(배추)(고춧가루):중국산입니다.
▪
상기 메뉴는 식자재 현황에 따라 메뉴 및 원산지 정보가 변경 될 수 있습니다.
▪
주간식단표는 학교 홈페이지(학생생활안내)에 개시되어 있습니다.