5월 19일 월요일 | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
돈육콩나물밥&양념장 | |||
(돼지 : 국내산) | |||
미역국 | |||
김치도토리묵무침 | |||
미니돈까스&케찹 | |||
(닭, 돼지 : 국산) | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
5월 20일 화요일 | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
치즈함박스테이크 | |||
(닭, 돼지, 소 : 국산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
미니냉모밀 | |||
무말랭이무침 | |||
그린샐러드&드레싱 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
5월 21일 수요일 | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
닭수육&부추 | |||
(닭 : 브라질산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
미니냉국수 | |||
미역줄기볶음 | |||
양념깻잎지 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
5월 22일 목요일 | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
돼지애호박짜글이 | |||
(돼지 : 국내산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
새송이버섯전 | |||
명엽채볶음 | |||
단호박팥찜 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
5월 23일 금요일 | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
갈비탕&당면 | |||
(소 : 호주산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
동그랑땡전 | |||
(닭, 돼지 : 국산) | |||
느타리버섯볶음 | |||
오이고추무침 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
▪ 찰흑미,발아현미,발아현미찹쌀,흑미,찹쌀,현미,현미찹쌀,쌀보리,찰보리,압맥,발아찰흑미,늘보리,서리태(국내산)/강낭콩(중국산)/수수,기장,늘보리,밀쌀,완두콩(미국산)입니다. | |||
▪ 밥,죽(쌀:국내산), 누룽지(쌀 : 중국산), 두부(판두부,연두부,순두부),콩비지는 대두(미국,캐나다,호주,외국산)을 사용합니다. | |||
▪김치는 배추김치(배추)(고춧가루):중국산입니다. | |||
▪ 상기 메뉴는 식자재 현황에 따라 메뉴 및 원산지 정보가 변경 될 수 있습니다. | |||
▪ 주간식단표는 학교 홈페이지(학생생활안내)에 개시되어 있습니다. |