● 월요일(2.24) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
계란볶음밥&짜장소스 | |||
(돼지 : 국내산) | |||
얼큰어묵국 | |||
난자완스 | |||
(닭, 돼지 : 국산) | |||
그린샐러드&드레싱 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 화요일(2.25) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
부대찌개 | |||
([햄]돼지 : 외국산, 국산 섞음) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
고추장멸치볶음 | |||
유채나물무침 | |||
건새우마늘쫑볶음 | |||
깍두기 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 수요일(2.26) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
사골떡만둣국 | |||
(돼지 : 국산, 소 : 호주산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
오미전 | |||
(닭, 돼지 : 국산) | |||
무말랭이무침 | |||
알감자조림 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 목요일(2.27) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
얼큰닭개장 | |||
(닭 : 국내산) | |||
백미밥/잡곡밥 | |||
숙주나물무침 | |||
미역줄기볶음 | |||
미니메밀전병 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 금요일(2.28) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
소고기부추비빔밥 | |||
(소 : 호주산) | |||
호박두부된장찌개 | |||
도토리묵야채무침 | |||
감자채볶음 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
▪ 찰흑미,발아현미,발아현미찹쌀,흑미,찹쌀,현미,현미찹쌀,쌀보리,찰보리,압맥,발아찰흑미,늘보리,서리태(국내산)/강낭콩(중국산)/수수,기장,늘보리,밀쌀,완두콩(미국산)입니다. | |||
▪ 밥,누룽지,죽(쌀:국내산), 두부(판두부,연두부,순두부),콩비지는 대두(미국,캐나다,호주,외국산)을 사용합니다. | |||
▪김치는 배추김치(배추)(고춧가루):중국산입니다. | |||
▪ 상기 메뉴는 식자재 현황에 따라 메뉴 및 원산지 정보가 변경 될 수 있습니다. | |||
▪ 주간식단표는 학교 홈페이지(학생생활안내)에 개시되어 있습니다. |