| ● 월요일(2.17) | |||
| 중식(한식) - 6000원 | |||
| 대파육개장 | |||
| (소 : 호주산) | |||
| 백미밥/잡곡밥 | |||
| 어묵야채볶음 | |||
| 무생채 | |||
| 애호박새우젓볶음 | |||
| 포기김치 | |||
| 11:30 ∼ 13:30 | |||
| ● 화요일(2.18) | |||
| 중식(한식) - 6000원 | |||
| 돈육고추장찌개 | |||
| (돼지 : 국내산) | |||
| 백미밥/잡곡밥 | |||
| 느타리버섯볶음 | |||
| 곤약계란장조림 | |||
| 진미채무침 | |||
| 깍두기 | |||
| 11:30 ∼ 13:30 | |||
| ● 수요일(2.19) | |||
| 중식(한식) - 6000원 | |||
| 제육볶음 | |||
| (돼지 : 국내산) | |||
| 백미밥/잡곡밥 | |||
| 시래기된장국 | |||
| 양념고추지 | |||
| 야채계란말이 | |||
| 포기김치 | |||
| 11:30 ∼ 13:30 | |||
| ● 목요일(2.20) | |||
| 중식(한식) - 6000원 | |||
| 순대국밥 | |||
| (돼지 : 국산) | |||
| 백미밥/잡곡밥 | |||
| 봄동겉절이 | |||
| 동그랑땡전 | |||
| 모듬장아찌 | |||
| 깍두기 | |||
| 11:30 ∼ 13:30 | |||
| ● 금요일(2.21) | |||
| 중식(한식) - 6000원 | |||
| 참치김치볶음밥 | |||
| (참치 : 원양산) | |||
| 맑은콩나물국 | |||
| 미니돈까스&케찹 | |||
| (닭, 돼지 : 국내산) | |||
| 한식잡채 | |||
| 포기김치 | |||
| 11:30 ∼ 13:30 | |||
| ▪ 찰흑미,발아현미,발아현미찹쌀,흑미,찹쌀,현미,현미찹쌀,쌀보리,찰보리,압맥,발아찰흑미,늘보리,서리태(국내산)/강낭콩(중국산)/수수,기장,늘보리,밀쌀,완두콩(미국산)입니다. | |||
| ▪ 밥,누룽지,죽(쌀:국내산), 두부(판두부,연두부,순두부),콩비지는 대두(미국,캐나다,호주,외국산)을 사용합니다. | |||
| ▪김치는 배추김치(배추)(고춧가루):중국산입니다. | |||
| ▪ 상기 메뉴는 식자재 현황에 따라 메뉴 및 원산지 정보가 변경 될 수 있습니다. | |||
| ▪ 주간식단표는 학교 홈페이지(학생생활안내)에 개시되어 있습니다. | |||