● 월요일(1.27) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
대체휴일 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 화요일(1.28) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
설날연휴 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 수요일(1.29) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
설날 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 목요일(1.30) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
설날연휴 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
● 금요일(1.31) | |||
중식(한식) - 6000원 | |||
볶음밥&짜장소스 | |||
얼큰짬뽕국 | |||
(오징어 : 페루산, 돼지 : 국산) | |||
탕수육 | |||
(돼지, 닭 : 국산) | |||
그린샐러드&드레싱 | |||
포기김치 | |||
11:30 ∼ 13:30 | |||
▪ 찰흑미,발아현미,발아현미찹쌀,흑미,찹쌀,현미,현미찹쌀,쌀보리,찰보리,압맥,발아찰흑미,늘보리,서리태(국내산)/강낭콩(중국산)/수수,기장,늘보리,밀쌀,완두콩(미국산)입니다. | |||
▪ 밥,누룽지,죽(쌀:국내산), 두부(판두부,연두부,순두부),콩비지는 대두(미국,캐나다,호주,외국산)을 사용합니다. | |||
▪김치는 배추김치(배추)(고춧가루):중국산입니다. | |||
▪ 상기 메뉴는 식자재 현황에 따라 메뉴 및 원산지 정보가 변경 될 수 있습니다. | |||
▪ 주간식단표는 학교 홈페이지(학생생활안내)에 개시되어 있습니다. |